Opinione su Capodanno - Trieste

Il capodanno a Trieste

11/11/2016

Vantaggi

ottimo capodanno

Svantaggi

gelido

Con il mio amico che viene a casa mia a vedere i film, decidemmo di trascorrere il capodanno 2003 in una città insolita, vale a dire Trieste. Dopo una giornata caratterizzata da visite nel capoluogo giuliano con tanto di escursione a Capodistria in Slovenia, ci siamo diretti appena cenato alla centrale Piazza Unità d'Italia che è di fatto il centro dei festeggiamenti. Dopo le dieci di sera, hanno iniziato un concerto con musica dal vivo per intrattenere al meglio i presenti. Proprio questa musica ha toccato un po' tutti i generi e la serata, sebbene caratterizzata da venti gelidi di bora, è stata divertente, ma il clou comunque è stato a mezzanotte, quando sono stati sparati i fuochi in aria per salutare l'anno nuovo.

E' stata un'esperienza a dir poco indimenticabile per noi due, d'altronde Trieste è una città che sa dare il meglio per l'ultimo dell'anno, il divertimento qui non manca. Se cercate un'ottima meta per capodanno, Trieste può fare al caso vostro.

vitocatozzo

• trama