Aggiunti di recente
Guarda tuttiI più apprezzati dagli utenti
Classifica completaGiotto Turbo Color Pennarelli punta fine
Etaweb
Lenor Ammorbidente concentrato Oro e fiori di vaniglia
Ultime opinioni

oral-b white clinical
Promette ciò che mantiene!Ho provato questo prodotto in questo periodo e devo dire che solitamente sono abbastanza scettica sui dentifrici sbiancanti perchè spesso non mantengono ciò che promettono. Stavolt

ilrinnovato.it
Truffa TV mai consegnato e uno arrivato danneggiatoFrode TUTTOLED S.R.L. In data 18 giugno 2026 ho effettuato sul sito ilrinnovato.it l'ordine n. 50764160, avente ad oggetto i seguenti prodotti dichiarati come NUOVI: 1) Televisore

Sinsay
Sinsay negozio onlineAcquisto da Sinsay da ormai 6 anni. E' un sito polacco che funziona benissimo. I prodotti sono molto economici, ma buonissimi. Vesto mia figlia quasi esclusivamente con questo marc

Bludental
Sede Casilina (Centocelle) - Sconsigli per gli acquistiMi rammarico di non poter lasciare la recensione senza evitare di assegnare stelle: anche una sola, mi sembra un premio eccessivo. Ricevo una telefonata per lo spostamento della

riparaora.it
Scortesia, Falsità ed incompetenzaPersonale molto maleducato e scortese, assolutamente non pratico del campo. Subdolo. Sito con informazioni false. Info false anche tramite telefonata e dopo un lungo viaggio dicono

Ledkia
Pacco smarritoOrdine di 2 pacchi effettuato il 6 Luglio. Consegnato solo 1 il 10. L'altro ad oggi ancora smarrito. Fatto reso ma non hanno ancora risposto. Tempi di attesa lunghissimi per rispos
Pubblicità
Lavora con noi