Opinioni Numero 0390294320

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 57% · 16
  • 1 stella 39% · 11
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 13/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico è associato ad un Call Center che chiama più volte e ripetutamente con diverse tipologie di prodotti offerti. Dopo l'ennesima chiamata ho bloccato questo numero nella black list del telefono.
    Nessuno.
    Tutti.
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 24/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    039-0294320: ambigui...una volta propongono servizi telefonici, l' altra pacchetti finanziari... molto insistenti
    40%
    no
    non chiari ed insistenti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 23/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un altro numero di telefono che è entrato prepotentemente nella rubrica del mio cellulare ! in quale categoria ? nella lista nera da scartare ! a quel numero corrisponde un call center che disturba e nega ogni cosa detta a tutte le ore del giorno !
    maleducati e bugiardi !
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Numero a dir poco molesto che non si presenta, non saluta ma vuole sapere subito le tue cose, io l'ho bloccato subito senza starci tanto a pensare
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 16/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha chiamato più volte durante diversi mesi per offerte sempre di diverso genere: da piani telefonici fino ai finanziari, è davvero molto fastidioso anche perché insiste molto.
    nessuno per me
    fastidiosissimi e insistenti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/02/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Lo 039-0294320 è un numero che ho dovuto mettere in black-list sul mio smatphone a causa dell' aggressività delle loro chiamate, infatti ricevevo continue chiamate, magari non potevo rispondere e dopo pochi istanti il telefono ricominciava a vibrare e cosi' per un sacco di volte. Insomma un modo di fare davvero insopportabile, fastidioso ed anche maleducato. Quando ho risposto per chi capire chi…
    no
    telefonate continue, modo di fare sospetto, bocciato
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Lo scorso anno, per diverse settimane sono stato contattato da questo numero di telefono, il cui prefisso dovrebbe provenire dalla zona di Bergamo. Si tratta sicuramente di un call center, i cui operatori, anche se non vedono risposta dall'altra parte, continuano a chiamare per proporre offerte commerciali, che possono riguardare la telefonia o l'energia elettrica, a prezzi concorrenziali, forse c…
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 10/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono continua insistentemente a chiamare. Non è ancora chiaro a che tipo di call center appartenga. Anche se si decide di non rispondere si viene più volte contattati sempre da questo numero di telefono ( se non precisamente 0390294320, sempre da numeri similari). Per non essere più scocciati è necessario metterlo in black list!
    60%
    non riscontrati