Opinioni Numero 0994546111

• 4 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 15% · 5
  • 2 stelle 53% · 18
  • 1 stella 32% · 11
Calcolata su 34 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 15/03/2017 · 249 opinioni su Opinioni.it
    MI hanno proposto delle promozioni sconvenienti "appartenenti" al mio operatore telefonico. Mi chiedo come abbiano acquisito i miei dati personali. Bloccato!
    27%
    Si spacciano per altri
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 14/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Numero piuttosto fastidioso per l'insistenza delle chiamate, ma che si occupa semplicemente di pubblicità aggressiva di Tim e Telecom. Il loro obiettivo è quello di proporre nuovi piani tariffari a prezzi vantaggiosi. Non c'è nessun riscontro negativo se non lo stress di subire numerose chiamate. Se non vi interessano le loro proposte bloccate questo numero.
    27%
    Se interessati alle proposte Tim
    Fastidiosi, servizio non richiesto
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 09/03/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero telefonico è associato ad un Call Center che chiama per proporre offerte di abbonamento sia per la telefonia ch per l'energia elettrica. Dopo l'ennesima chiamata ricevuta ho inserito questo numero nella black list.
    40%
    Nessuno.
    Tutti.
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 02/03/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato molte volte ma non ho mai risposto poiché ho letto innumerevoli volte che sono operatori che chiamano per conto di TIM ma non sono autorizzati. Evito assolutamente di rispondere anche per paura di scatto alla risposta. Chiamano solamente sul mio cellulare.
    47%
    Insistenti, fastidiosi, dicono di essere chi non sono
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 26/02/2017 · 332 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 099-4546111 è un call center di vario genere, a me hanno chiamato per conto di TIM una volta e per conto di Enel un'altra.
    53%
    Stress
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 25/02/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano dalla Tim e offrono la solita offerta di internet. Chiedono ogni tipo di informazione personale e ciò non va bene. Essendo diffidente ho chiuso la chiamata. tentano ogni giorno di chiamarmi.
    insistenza
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 23/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Non ho bene capito a chi appartenga questo numero di telefono che vedere in alto, poichè ogni volta che rispondo cade la linea telefonica ! A questo proposito , non rispondo ormai più quando compare questo numero !
    47%
    non rispondo ormai più quando compare questo numero
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 22/02/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Numero utilizzato da operatori che non si qualificano a dovere e che in maniera aggressiva, con fare maleducato ed insistente, tentano di propinare servizi telefonici per nulla ben descritti... da evitare!
    no
    nessuna trasparenza, maleducazione
  • ess
    opinione inserita da ess il 20/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Numero per abbonamenti telefonici a prezzi competitivi che non ho capito ancora di che azienda sono, comunque sono maleducati e troppo insistenti per i miei gusti.
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 20/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Un numero di quelli più fastidiosi in assoluto per me che vuole sapere gli affari tuoi in maniera anche insistente e maleducata. Da evitare assolutamente.
    nessuno per me
    invadenti al massimo
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 17/02/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Non posso dire nulla di buono su questo numero di telefono che per assurdo mi ha contattato per ben 3 volte nella stessa settimana proponendomi la stessa ed identica offerta. Chissà questa gente come lavora ma forse è proprio questo il loro obiettivo,cercare di proporre così tante volte la stessa promozione fino a quando una persona la accetta per levarseli di torno. Io però non mi sono fatto co…
    53%
    Le promozioni non mi convincono molto
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 12/02/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero, 099-4546111 mi ha telefonato un sacco di volte finchè non l'ho aggiunto alla black-list del mio smartphone in modo che il device blocchi in automatico queste chiamate dando loro il segno di occupato. E' un numero davvero fastidioso, mi han telefonato a svariati orari e anche dopo aver detto loro di non essere interessato a cambi di piano tariffario per il telefono hanno continuat…
    no
    se ne fregano di cosa gli rispondi e ti richiamano anche due giorni dopo, inutile
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 10/02/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero, il cui prefisso è probabilmente proveniente dal sud Italia, mi ha chiamato di continuo al cellulare in questi ultimi mesi. Si tratta di un call center, non so francamente come abbia avuto il mio numero, ma sta di fatto che ha insistito per parecchio tempo. Se si risponde, come ho fatto io una volta, una signorina dall'altra parte proporrà il cambio del proprio piano telefonico, a su…
    tutti
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 10/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Se siete stati contattati dal numero di telefono 0245412495 probabilmente vi è stata proposta un nuovo piano tariffario telefonico, con tutta probabilità da parte di telecom/tim per passaggi da altri operatori telefonici. Magari le offerte possono essere interessanti, ma questi call center devono capire che non possono chiamare a tutte le ore del giorno e neppure tutti i giorni se decidiamo di non…
    67%
    possibilità di nuove offerte?
    disturbano continuamente