Opinione su 24option: Broker 24 option
Broker 24 option
4/5 24/10/2016
Vantaggi
Affidabilità del servizio e servizio clienti impeccabile.
Svantaggi
non nel mio caso
Come per la maggior parte dei principianti del trading online, che accedono a questo mercato per la prima volta, mi sono imbattuto in una gran varietà di broker, ricevendo però una lunga serie di inconvenienti. Così, dopo un po' di tempo trascorso ad imparare le meccaniche del trading, ho deciso di cercare il broker che meglio si adatta alle mie esigenze, trovando in 24Option la soluzione perfetta. Fra le tante piattaforme che ho provato per il trading online, infatti, quella offerta da 24Option risulta sicuramente la più performante, sia in termini di funzioni disponibili che di facilità d'uso. Le commissioni applicate sugli ordini sono prossime allo zero e la chiusura di quest'ultimi avviene quasi in maniera istantanea, senza ricevere quindi sgradevoli variazioni di prezzo. Inoltre, anche il servizio clienti, che ho contattato in seguito ad un problema relativo al metodo di pagamento utilizzato, è risultato tra i più efficienti e cordiali che abbia mai provato. Insomma, consiglio questo broker sia ai neofiti del trading, che possono approfittare di una piattaforma semplice ed intuitiva, sia a coloro che cercano una piattaforma completa sotto ogni aspetto e soprattutto affidabile.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione