Opinione su Aboca Neo Bianacid 45 tabs: Tavolette digestive
Tavolette digestive
5/5 16/01/2019
Vantaggi
efficace
Svantaggi
la confezione è difficle da portare in borsa
Qualche volta mi capita di aver qualche problema di bruciore di stomaco e devo dire che un ottimo rimedio sono queste compresse da sciogliere in bocca della Bianacid. Il loro gusto è fresco, leggermente aromatizzate alla menta. Si trovano dentro una boccettina di vetro e ciò effetivamente non è molto comodo per essere portati in giro quando si è fuori casa, ma il loro risultato è veramente importante qunindi un piccolo sacrificio va pur fatto. Ottimo il loro rapporto qualità prezzo anche se aquistandole in farmnacia il prezzo è un pò più alto rispetto alle parafarmacie. Ottimo anche in caso di difficoltà a digerire o dopo un pasto molto pesante. Mi è stato consigliato dal mio farmacista di fiducia e approvato anche dal mio dottore. Naturalmente vanno presi per qualche giorno se si vuole ottenere un buon risultato in caso di bruciori, comunque se i sintomi persistono è sempre bene in alcuni casi chiedere sempre al proprio medico di fiducia. Io comunque lo consiglio a chi come me ha spesso qualche problema legato a gastrite ed esofagite.