Opinione su Aboca RuscoVen bioGel: Un gel biologico per la buona circolazione degli arti inferiori
Un gel biologico per la buona circolazione degli arti inferiori
4/5 21/07/2017
Vantaggi
Biologico, aiuta nel periodo estivo se si sta in piedi tutto il giorno
Svantaggi
La "profumazione"
Ruscoven biogel è un gel biologico dell'Aboca a base di principi attivi vegetali, e ovviamente provenienti da agricoltura biologica. Rusco, anche conosciuto come pungitopo, vite rossa, centella asiatica e ippocastano sono le sostanze dotate di attività vasocostrittrice contenute nel gel. La confezione è da 100 ml, è l'erogatore airless garantisce l'igiene e un utilizzo senza sprechi del prodotto. Il costo è, vado a memoria, di circa 14 €. Funziona? Diciamo che qualcosina fa. Con il caldo estivo, quando calzo sandali con il tacco o la zeppa, oppure prevedo di stare in piedi tutto il giorno, lo applico in dose adeguata prima di uscire di casa. Per mia esperienza, non ho riscontrato effetti collaterali e il gel si assorbe bene e in fretta. L'unica cosa negativa è la profumazione, davvero poco indovinata. E' un odore (non me la sento di chiamarlo profumo) che fa venire in mente il Vicks, vagamente, ma è peggiore.