Abzan

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 13/08/2016
Consigliato

“Grandi brand a portata di click”

VantaggiOttimi prezzi
SvantaggiNon riscontrati
In Abzan mi sono imbattuta davvero per caso. È un negozio online che vende boste di grandi firme a prezzi scontati fino al 50%. Il sito è lineare e leggibile, organizzato con ordine. I prezzi degli articoli trattati sono spesso scontati e vantaggiosi.  Il servizio clienti è molto celere e veloce, con personale competetnte e disponibile. Accettano pagamenti con carta di credito e consegnano molto rapidamente.  Ho acquistato da Abzan una borsa di marca che in negozio avevo visto a 40 euro di più, per me è stato un affare! L'assortimento è ampio e se si cerca si trova sicuramente un ottima offerta. Io sono pienamente soddisfatta del servizio rapudo e della effettiva qualità ed originalità della borsa. Abzan mi rivedrà presto Raccomandato a tutte!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione

29/09/2016 21:33

Hai usato anche tu come me il codice sconto del 5%? Se no, prima di pagare, inserisci il codice abzan023 e otterrai un ulteriore sconto sul prezzo del 5%!!!

princessmp