Opinione su Ace Spray Mousse Candeggina + sgrassatore: Schiuma igienizzante per panni e bagno
Schiuma igienizzante per panni e bagno
24/02/2020
Vantaggi
Produce una schiuma igienizzante e sgrassante che la rende adatta all'uso sui panni sporchi, in bagno ma anche sulla cucina a gas
Svantaggi
Non ne ha
I capi bianchi a volte necessitano di essere candeggiati prima del lavaggio vero e proprio che altrimenti da solo non sarebbe in grado di rimuovere eventuali macchie ostinate e lo stesso vale per il bagno dove è importante sanitizzare per bene i sanitari. Per tutte queste operazioni preferisco la candeggina in spray così posso dirigere il getto dove serve, e da qualche mese sto prendendo quella del marchio Ace che contiene anche dello sgrassatore nella formula e che si presenta in mousse. La soffice schiuma che produce mi dà l'idea di essere meno aggressiva della candeggina liquida sui panni , ma questa sua minor corrosività non equivale ad una minor efficacia , anzi. Grazie alla presenza dello sgrassatore posso usarla anche su altre superfici come la cucina a gas dove pulisce perfettamente sia il piano che i singoli fornelli.