Opinione su Acqua alle rose struccante occhi delicato: Un classico da grande distribuzione
Un classico da grande distribuzione
3/5 06/02/2019
Vantaggi
odore, pratico
Svantaggi
molto leggero e basico
L’acqua alle rose della Roberts è stato uno di quei prodotti must per molte donne nei decenni passati, quando l’offerta in commercio non era così vasta generazioni di nonne e mamme usavano questi prodotti. Negli anni il marchio ha arricchito le sue referenze e sono stati lanciati sul mercato anche i detergenti. Questo struccante occhi è pensato per essere un prodotto leggero e molto delicato. L’ho preso al negozio di detersivi quando ero a corto del mio struccante e dovevo sopperire alla sua mancanza, in attesa di prendere altro. Ha una consistenza acquosa è una sorta di bifasico dal colore bluetto. Personalmente non è è un prodotto che mi ha entusiasmato, non lo promuovo tanto per l’inci ma non lo boccio perché alla fine fa il suo lavoro. Usato e discretamente apprezzato, se non si hanno grosse esigenze e con un make up occhi molto leggero fa il suo lavoro, su trucchi più elaborati è scarsino e neppure troppo veloce.