Opinione su Acqua Fonte Essenziale: Acqua del benessere
Acqua del benessere
15/07/2019
Vantaggi
Regolazione intestino e purificazione per stitichezza
Svantaggi
Oggi vi voglio parlare di questa acqua essenziale che aiuta le persone che sono stitica. Io personalmente non lo utilizzo perché non ho di questi problemi ma c'è mia nonna che me la fa comprare spesso, perché la utilizza lei. È un'acqua bonissima, in ogni caso una volta l'ho assaggiata ed è molto fresca e leggera. Quest'acqua serve per migliorare la regolazione dell'intestino, ma non solo anche appunto per chi soffre di stitichezza. Infatti l'ho consigliata al mio ragazzo che ha dei problemi di iniziare a prendere anche lui quest'acqua visto che mia nonna è anni che lo autorizza da praticamente quando è uscita e si trova molto bene e l'aiuta ad andare regolarmente in bagno sentendosi più leggere libera. Consiglio questa qua chi ha dei grossi problemi di stitichezza e che vuole regolare l'intestino. Basta prendere due bicchieri al mattino appena alzati prima di fare la colazione e basta una volta al giorno quindi ogni giorno due bicchieri sempre prima di colazione. Appena mi svegliate prendete e bevetene due bicchieri di questa questo iniziale. Reperibile ormai ovunque in tutti supermercati e piccoli negozietti di alimentari. Costa circa sugli 0,80 € mi sembra a bottiglia. Quindi non è una grossa cifra visto che comunque funziona.