Opinione su Acqua Frasassi: L'acqua di casa mia!
L'acqua di casa mia!
3/5 19/09/2016
Vantaggi
acqua della mia regione
Svantaggi
ci sono residui fissi più bassi
L'Acqua Frasassi sgorga dalle sorgenti marchigiane nel parco della Gola della Rossa e di Frasassi e viene imbottigliata dalle industrie Togni di Serra San Quirico in provincia di Ancona. E' dunque un'acqua marchigiana, la mia terra ed infatti è in vendita in tutti i supermercati biologici della regione, discount compresi. Sono disponibili i pratici formati da mezzo litro e quello più grande adatto alla tavola da 1 litro e mezzo o due litri. Acquisto solo la versione naturale ma esiste anche frizzante. Fatto sta che l'acqua frizzante in generale non mi piace. Ha un residuo fisso a 180°C (mg/l): 339 Ci sono acque molto più leggere e che compero più spesso ma siccome è bene variare le acque per cercare di assimilare il più possibile tutte le sostanze in esse contenute ogni tanto la compero volentieri e la trovo buona, dissetante e leggera. L'acqua Frasassi è un'acqua di cui mi fido perché conosco la zona delle fonti dove sgorga ed è una bellissima area naturale sospesa tra campagna ed appennini dove regna la pace e l'aria pulita!
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione