Opinione su Acqua alle Rose Acqua micellare: Delicata, ma poco efficace
Delicata, ma poco efficace
4/5 26/11/2015
Vantaggi
Delicata, Profumo Di Rosa
Svantaggi
Poco Efficace Come Struccante, Lascia Residui Sulla Pelle
Ho sentito parlare molto delle acque micellari, che dovrebbero essere degli struccanti molto efficaci ma allo stesso tempo estremamente delicati. Non le avevo mai provate per il prezzo, ma recentemente diversi brand economici hanno lanciato la loro versione di questo struccante, e per curiosità ho deciso di provare questa all'acqua di rose. Il prodotto è molto delicato, l'aspetto più positivo che ho riscontrato è che non brucia gli occhi, nemmeno i miei che sono estremamente sensibili. Ha un delicato profumo di rosa, che trovo molto piacevole, ma nel complesso ho trovato quest'acqua micellare davvero poco efficace nel rimuovere il trucco, soprattutto per quel che riguarda matita e mascara, che riuscivo a togliere solo dopo numerosi passaggi. Inoltre dopo averla usata mi lascia sempre un residuo appiccicoso sul viso, che riesco a far andar via solo usando un altro detergente. In pratica quindi devo ripetere l'operazione di struccaggio due volte, una per togliere il trucco e una per eliminare i residui di questo prodotto. Nel complesso quindi non fa per me, senza dubbio preferisco altri struccanti, più efficaci fin dalla prima passata, ma proverò senz'altro altre acque micellari, sperando di trovarne una più valida