Opinione su Venus Acqua micellare: Buona acqua micellare
Buona acqua micellare
5/5 20/06/2018
Vantaggi
Efficiente ed economico
Svantaggi
Dosatore
Notando che la mia solita acqua micellare stava terminando, decido di scendere e andare a fare acquisti! In negozio volendo provare qualcosa di nuovo trovo quest’acquq micellare di Venus che mai avevo notato in quantità xxl! Forse anche questo mi ha attirata! Sono passate circa due settimane e mezzo quindi penso di potervi dire la mia a riguardo. Il prodotto effettivamente fa il suo dovere, toglie il trucco anche quello più pesante con pochissime passate senza irritare la pelle. Trovo inoltre che sia molto idratante, avete presente quando dopo aver fatto una pulizia profonda del viso, sentite un leggero pruritino sotto pelle piacevole? È perché la pelle è stata idratata in profondità! Ecco quest’acqua micellare di Venus mi crea proprio quest’effetto! Infatti il prodotto promette di: detergere, lenire e struccare! Cose che fa senza nessun problema. Il profumo è davvero molto dolce e delicato! Particolarmente conveniente, ve lo portate a casa con circa 3 euro! L’unico difetto è il dosatore che non riesco a controllare molto bene! Per il resto, consiglio!