Opinione su Acqua Uliveto: Sostenibilità ambientale e fisica.
Sostenibilità ambientale e fisica.
10/03/2024
Vantaggi
Uliveto è naturalmente ricca di preziosi minerali: la sua composizione unica, infatti, aiuta a digerire meglio e a vivere in forma. Lo attesta una delle più nutrite e ricche bibliografie scientifiche realizzate da importanti centri universitari e strutture ospedaliere che hanno avvalorato, negli anni, le qualità benefiche di quest’acqua. Per questo bere Uliveto “Acqua della Salute” è una piacevole abitudine quotidiana che, con un semplice gesto, apporta subito elementi utili al nostro organismo e aiuta a prevenire piccoli fastidi che potrebbero compromettere lo stato del nostro benessere.
Svantaggi
Non forniscono acqua Uliveto in vetro con il vuoto a rendere.
Da molti anni io e la mia famiglia apprezziamo l’acqua Uliveto ed il Vostro impegno per la Sostenibilità. Attualmente avente una confezione in vetro da 0,75 L ma non è con il vuoto a rendere ed ha quindi un costo molto alto ed il problema dello smaltimento dei vuoti. Ciò premesso sarebbe importante fornire l’acqua Uliveto in vetro con il vuoto a rendere. Sarebbe in linea con il Vostro impegno per la Sostenibilità ambientale e Fisico dei consumatori come si evince da uno studio del CNR in allegato. Tale valutazione peggiora quando le bottiglie di plastica, durante il trasporto e/o lo stoccaggio, sono esposte ai raggi solari.