Opinione su Acqua Vitasnella: Cara ma buona
Cara ma buona
5/5 23/02/2016
Vantaggi
qualitatativa, gusto, leggera e dissetante
Svantaggi
prezzo e spot
Sono un' amante dell' acqua naturale e la circostanza mi porta a variare, nonché a testare diverse marche. Tra quelle provate, che sono davvero molte, la vitasnella resta tra le mie preferite. Mi piace perchè unisce la leggerezza con una piacevolezza unica al palato, oltre al fatto di dissetarmi notevolmente. Mi accorgo che trattasi di una delle acque che consumo più volentieri; ed infatti, la confezione da 6 bottiglie, da 1,5 litri cadauna, riesco ad ultimarla prima di quanto accada con altre marche concorrenti. Apprezzo altresì l' equilibrio della sua composizione, il fatto che si accosti bene durante qualunque pasto e che sia povera di sodio. Altresì mi capita di utilizzarla per certi infusi e per la cottura di alcune pietanze, come zuppe e vellutate. L' unico inconveniente è il prezzo applicato, di circa 43 centesimi a bottiglia, ragione che non mi spinge ad acquistarla con più regolarità come vorrei. Se, magari, ne limitassero gli stupidi spot potrebbero abbassarne il prezzo e non sarebbe male!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione