Opinione su Adaline - L'eterna giovinezza: Vivere per sempre
Vivere per sempre
30/06/2018
Vantaggi
Buone interpretazioni
Svantaggi
Non rilevanti.
"Adaline - L'eterna giovinezza" è un film di genere drammatico e fantasy del 2015. Il titolo originale della pellicola in lingua inglese è "The Age of Adaline" ed è stata diretta da Lee Toland Krieger. Protagonista della storia narrata è la giovane Adaline Bowman nata nel 1908. La ragazza ha una vita perfetta: si sposa con un uomo che la apprezza e dopo poco tempo nasce la figlia Flemming. Purtroppo dopo alcuni anni suo marito muore e all'età di 29 anni Adaline si trova a crescere la figlia da sola. Alcuni mesi dopo però accade qualcosa di impossibile ed inaspettato, la donna ha un incidente d'auto, ma questo invece che portarle via la vita arresta completamente il processo di invecchiamento del suo corpo. Ho visto questo film la prima volta qualche dopo la sua uscita nelle sale cinematografiche ed in seguito sui canali televisivi. Nel complesso ho apprezzato questa pellicola per diversi elementi. L'interpretazione di Blake Lively nei panni della protagonista è di buona qualità e, a mio parere, in perfetta armonia con la performance di Michiel Huisman. Altro elemento che ho apprezzato è l'aggiunta della voce narrante durante alcune scene che dona quel pizzico di originalità ad un film che in fin dei tratta di uno dei temi più vecchi del mondo: la scoperta dell'amore. Ultimo punto di forza, secondo la mia opinione, degno di nota è la colonna sonora apparsa anche nel trailer ufficiale: Life is beautiful, composta appositamente dalla cantante Lana del Rey.