Opinione su Adecco: Attenzione!
Attenzione!
11/09/2020
Vantaggi
Nessuni
Svantaggi
Tutti
Mi sono candidata ad un’offerta di lavoro come addetta servizio clienti in modalità sm per Amazon tramite Adecco. Ebbene, dopo 2 colloqui telefonici, uno di gruppo in Teams, 8h di corsi sulla formazione pre assuntivi, visita medica a 200 km da casa percorsi a mie spese, l’attività lavorativa doveva iniziare giorno X ma mi inoltrano una mail nella quale mi comunicano testuali parole “Al momento non abbiamo visibilità di nuove visite mediche/inserimenti, ti terremo aggiornato in caso di novità”. Le spiegazioni sono arrivate dopo solleciti continui, “non sanno cosa dire”, si scusano. Praticamente io e altri eravamo solo pedine nella loro scacchiera e sapevano già chi sarebbe stato dentro e chi no, gli servivamo per “fare numero”, altro che “giorno x si inizia, mi raccomando vi chiedo disponibilità TOTALE”! Questa presa in giro è costata a diverse persone la perdita di altre occasioni di lavoro oltre che di tempo (1 mese intero di attesa prima dell’inizio dell’attività prevista), cosa che non rimarrà vana.