Opinione su Age of Empires II: The Age of Kings: Un capolavoro RTS da giocare assolutamente
Un capolavoro RTS da giocare assolutamente
5/5 15/02/2017
Vantaggi
Grafica e gameplay migliorati rispetto al precedente titolo; capolavoro assoluto; divertente e longevo
Svantaggi
Age of Empires II: The Age of Kings è un gioco di strategia in tempo reale (RTS) uscito nel lontano 1999 e appartenente all'omonima saga di videogiochi. A mio parere questo secondo capitolo è anche il migliore tra i tre, poichè porta con se svariate migliorie sia nella grafica sia nel gameplay, che lo rendono assolutamente eccezionale. Graficamente è migliorato notevolmente rispetto al precedente capitolo, oggi è possibile trovare anche la versione in HD, sia i personaggi sia l'ambiente e le costruzioni sono ben definiti e ben riprodotti. Il gameplay viene corretto dai vecchi bug ed errori che spesso bloccavano i personaggi inattivi e soprattutto vengono aggiunte nuove funzioni, nuove unità e nuove costruzioni. Il periodo storico spazia in più secoli e ci sono a disposizione più civiltà da giocare. Un titolo che ho sempre amato e che consiglio di comprare e provare a tutti, ancora oggi il prezzo è intorno ai 5-10 euro a seconda delle offerte ma ne vale davvero la pena. Consigliato