Opinione su Age of Empires III: The Age of Discovery: L'ultimo Age of Empires degno di esser giocato
L'ultimo Age of Empires degno di esser giocato
4/5 15/02/2017
Vantaggi
Graficamente eccellente
Svantaggi
Gameplay non all'altezza dei precedenti titoli; purtroppo l'ultimo capitolo della saga
AoE ovvero Age of Empires fu uno dei miei giochi preferiti insieme a Starcraft e Diablo, uno dei titoli di strategia in tempo reale che più mi hanno coinvolto negli anni e che ancora oggi mi appassionano. Purtroppo ad AoE appartiene solo una trilogia, e il terzo capitolo è ovviamente la conclusione di questi capolavori. Age of Empires III: The Age of Discovery è graficamente il migliore e più sorprendente, nonostante sia stata fatta anche la versione HD del secondo capitolo, AoE III rimane in assoluto il migliore, sotto il profilo del gameplay invece a mio parere pecca in alcune cose, cerca di rinnovarsi ma tralasciando le meccaniche di gioco che lo resero celebre. L'epoca "americana" inoltre non è una delle mie preferite, assolutamente gradivo maggiormente l'antichità. Nonostante pro e contro il gioco rimane comunque un titolo notevole che consiglio assolutamente di provare almeno una volta, lo si può trovare spesso in offerta sul negozio Steam.