Opinione su AIA Aequilibrium Petto di tacchino alle erbette: Tacchino alle erbette
Tacchino alle erbette
3/5 17/06/2017
Vantaggi
affettato versatile e pratico,confezione abbondante, sapore leggero, buona qualità Aia, fette perfette, abbastanza sottili, perfette
Svantaggi
nessuno in particolare a parte che ho assaporato petti di tacchino più gustosi di altre marche
Avere una bella scorta di affettati confezionati in frigorifero è sempre un obbligo perché sono davvero versatili e pratici, adatti davvero ad ogni occasione. Faccio spesso riferimento alla marca Aia per quanto riguarda gli affettati di carne bianca come pollo o tacchino, mi sono sempre trovata bene e la loro reperibilità è piuttosto alta. Ho avuto l'occasione di provarli tutti: petto di pollo o tacchino al forno, bresaola di tacchi e petto di tacchino alle erbette. Quest'ultimo è uno degli affettati che mi ha soddisfatto di più perché lo trovo più saporito rispetto agli altri e credo che sia grazie alle fini erbette mescolate alla carne. La confezione presenta 140g di prodotto, è quindi piuttosto abbondante. Le fette sono cinque e sono abbastanza fini, si staccano facilmente e sono tutte perfettamente ovali. Si sente che la carne è di qualità e il sapore è leggero, non troppo intenso, rispetto agli altri affettati Aia si sente poco il gusto dei conservanti che percepisco sovente. Il petto di tacchino alle erbette è molto pratico, versatile, si sposa bene con tante verdure, pane e altre pietanze, per panini o semplici e leggeri secondi. Saziante ma allo stesso tempo digeribile. Il prezzo è un pochetto elevato a mio parere e devo ammettere che ho anche avuto occasione di gustare marche migliori di affettati, ma se non è possibile, la marca Aia è sempre un riferimento valido.