Opinione su AIA Omlét con prosciutto e formaggio: Omlét con prosciutto e formaggio
Omlét con prosciutto e formaggio
2/5 27/04/2017
Vantaggi
Veloce da preparare, formaggio fuso
Svantaggi
La vera omelette ha tutto un altro sapore
Devo ammettere che difficilmente ho tassativamente smesso di comprare un prodotto AIA, in genere sono sufficientemente buoni, ma non posso dire lo stesso per quanto riguarda l'omlét con prosciutto e formaggio. Se fosse dipeso da me, non l'avrei mai acquistata, ma questi sono errori che gli uomini tendono a fare quando vanno a fare la spesa da soli. L'omlét è praticamente già pronta, in sostanza si deve soltanto riscaldare, sia per dorarla minimamente sia per far fondere il formaggio all'interno. Non mi sono piaciute! Non hanno assolutamente il sapore di una omlét, si sente che il prodotto è già "pronto", per quanto il formaggio fuso e il prosciutto siano saporiti, è proprio la base che non mi piace. Ogni confezione comprende due omlét che vanno messe in padella per pochi minuti, fino a raggiungere la doratura. Non sono molto esigente in fatto di pasti veloci che richiedono una cottura minima, ma in questo caso penso che non le comprerò più.