Opinione su AIA Sottilissime di pollo: Sottilissimo petto di pollo
Sottilissimo petto di pollo
4/5 26/01/2017
Vantaggi
fette sottilissime, ben pulite, gusto delicato, conveniente, ottima qualità Aia
Svantaggi
nessuno in particolare
Da molto tempo mi fido ciecamente della marca Aia quando devo scegliere la carne di pollo. Al supermercato opto sovente per la vaschetta con dentro tante fettine di petto di pollo già tagliate e ben rifinite , anziché fare una lunga coda al reparto macelleria e magari ritrovarmi con della carne ancora da pulire o da assottigliare ulteriormente. Il petto di pollo Aia ha un gusto molto delicato, leggero e per niente intenso. Ideale per chi ha un palato molto fine e non ama sentire il gusto "dell'animale". Le fette sono davvero finissime, a volte si pensa di prenderne una soltanto e invece sono molte di più attaccate insieme! Il grandissimo vantaggio è che sono davvero ben pulite e si risparmia tantissimo tempo e fatica. Su ogni vaschetta Aia è indicato il prezzo e il peso, così è più semplice regolarsi con la quantità di pollo desiderata. Il costo non è molto elevato, forse leggermente più alto rispetto a quella appena tagliata, ma è proporzionato alla qualità. Non ho avuto nessuna spiacevole esperienza con questo tipo di carne già confezionata. In alcune occasioni ho addirittura congelato le fettine avanzate e il gusto non è cambiato. Se non mi sbaglio esiste anche la versione già surgelata. Ottimo prodotto.