Pubblicata il 30/12/2018
Non consigliato “Questione di gusti ?”
Vantaggiper me nessuno
Svantaggiper me tutti
Personalmente trovo questi wurstel davveto disgustosi, crudi cotti come vi pare proprio non mi piacciono. Sono con carne di pollo e formaggio quindi dovrebbero risultare meno grassi e più golosi ma ho i miei dubbi. In ogni caso è una mia opinione e di alcune altre persone ,perchè invece altri parenti che li acquistano li trovano buonissimi e mettono la confezione direttamente nel microonde fin che scoppia, a quel punto sono pronti da mangiare perchè il wurstel risulta caldo con il formaggio fuso che fuoriesce, oppure lo mettono sempre a microonde come wurstel singolo fuori dalla confezione con lo stesso risultato. In realtà si possono fare anche in padella o alla griglia, ed io li ho provati entrambi e migliorano ma non mi piacciono. Ciò che non mi piace oltre al gusto in se, è che percepisco come un sapore di pollaio sporco che non sento in altre marche che propongono wurstel di pollo. Gli ingredienti non sono tra i più salutari: ciò che più detesto sono il contenuto di glutammato , di polifosfati ed aromi. Secondo me in questo caso l'unica è assaggiarli e scoprire il proprio gusto personale.Se vi piacciono sicuramente risulteranno comodi da tenere in frigo come alternativa sfiziosa sia per pranzo o cena veloci o per spuntini.