Opinione su Air Action Vigorsol: Il mio chewing gum dal gusto fresco
Il mio chewing gum dal gusto fresco
5/5 27/07/2016
Vantaggi
Freschezza duratura ad un prezzo contenuto
Svantaggi
Non va consumato in quantità eccessive
Amo molto avere l'alito fresco durante la giornata, che sia lavorativa o meno, specie se dopo pranzo non si ha modo o tempo di utilizzare il nostro spazzolino e dentifricio preferiti. Per questo non deve mai mancare nella mia borsa una confezione di chewing gum e tra i tantissimi presenti sul mercato ho sempre scelto l'Air Action della Vigorsol. La mia preferenza nasce dal fatto che, tra tutti quelli provati in passato questo chewing gum non è troppo dolce e lascia una sensazione di freschezza in bocca che dura moltissimo tempo. Questi sono i motivi principali per cui lo prediligo. Un altro pregio che ho riscontrato in questo prodotto è il fatto che non ha la tendenza ad indurirsi né tanto meno a sfilacciarsi anche se è molto tempo che lo mastico. Il prezzo poi non è eccessivo ed è disponibile in più formati, astuccio, stick o barattolo. Tra tutti ritengo lo stick il più comodo da tenere in borsa, ho provato ad utilizzare l'astuccio ma si è aperto lasciando fuoriuscire tutte le gomme. Consiglio di leggere sempre sulla confezione la quantità giornaliera di prodotto che si consiglia di consumare.