Opinione su Air Baltic: Una buona compagnia.
Una buona compagnia.
5/5 01/11/2016
Vantaggi
Puntuale e precisa.
Svantaggi
Nessuno.
La compagnia aerea Air Baltic è una compagnia aerea che copre soprattutto tratte verso le repubbliche baltiche, Lettonia, Estonia e Lituania e, da poco tempo, con alcune località del centro Asia. Si tratta di una compagnia aerea che viene percepita come una low cost, ma in realtà si tratta di una normale compagnia aerea con prezzi comunque competitivi. Tutti i suoi voli dall'Italia fanno scalo a Riga e, proprio per visitare questa bellissima capitale nordica,ho usufruito di questa compagnia qualche mese fa. Mi sono trovato particolarmente bene su un aereo molto pulito e ben tenuto e con un personale, sia di terra che di bordo, preparato ed accogliente. Il volo è stato piacevole anche grazie al buon spazio del sedile, che spesso in compagnie low cost viene sacrificato. I voli, di andata e di ritorno, sono partiti ed arrivati in perfetto orario e non abbiamo avuto nessun problema con i bagagli. Consiglio questa compagnia perché economicamente competitiva, ben organizzata e puntuale bei suoi voli verso le capitali baltiche.