Opinione su Airbnb: Airbnb: una sola esperienza non positiva, ma non è colpa loro
Airbnb: una sola esperienza non positiva, ma non è colpa loro
4/5 06/06/2017
Vantaggi
Ricerche molto mirate
Svantaggi
Nella mia unica esperienza, le recensioni positive su un b&b non corrispondevano
Ho usato Airbnb una sola volta, tempo fa, quando cercavo un b&b vicino a un aeroporto. Un conoscente me lo ha consigliato, dicendo che era il migliore anche come prezzi. Nel mio caso però è stata un'esperienza negativa che mi ha portato a non usare più il sito. A posteriori, riesaminando il fatto, vedo che la colpa però non è loro ma della titolare del b&b prenotato, un posto aperto da poco ma con buone recensioni (vere? Mah!). II punto è che il giorno del pernottamento, avendo avuto un imprevisto all'estero, abbiamo subito contattato la signora chiedendo di poter pernottare anche la sera successiva. Lei ha accettato... e poi ci ha mandato un sms nel tardo pomeriggio del giorno seguente dicendo che si era accorta di avere un'altra prenotazione... Che fare? Troppo tardi per cercare un'altra sistemazione, abbiamo dovuto accettare la sua soluzione, il b&b di un suo amico. Era più costoso e con un bagno un po' particolare: si doveva stare sul wc voltati a destra o a sinistra, perché di fronte, appiccicato, c'era il lavandino... Per quanto mi riguarda, con i b&b ho chiuso. Il sito comunque ha tariffe chiare ed è strutturato in modo da poter fare ricerche molto mirate.