Opinione su Airbnb: viaggiare risparmiando
viaggiare risparmiando
5/5 19/07/2018
Vantaggi
un modo diverso di viaggiare
Svantaggi
Airbnb è stata una fantastica scoperta per la mia vacanza in Corsica ad agosto, questa applicazione scaricata tramite google mi ha permesso di trovare un'ottima offerta che ha reso ancora più bella la mia vacanza, ho infatti dormito per tre notti su una piccola barca a vela attraccata al porto. Oltre al mio ragazzo e me era presente anche la coppia che ci ha affittato la cabina. Nonostante l'imbarazzo iniziale l'esperienza è stata davvero stupenda, anche se lo spazio era piccolissimo ognuno ha fatto il possibile per rispettare gli spazi altrui. Dopo questa esperienza per viaggi di pochi giorni mi affido sempre ad Airbnb e non posso far altro che ritenermi più che soddisfatta di questa scelta, il sito inoltre è molto preciso e dettagliato e prima di prenotare si può contattare il proprietario di casa per ricevere maggiori informazioni o se si ha qualche dubbio. Vorrei solo sottolineare a chiunque voglia utilizzare Airbnb che si va ad alloggiare in delle case private, non in degli alberghi quindi il rispetto e l'attenzione per alcuni dettagli sono il principio di quella che può veramente diventare un'esperienza stupenda.