Opinione su Airport Security: Cosa c'è in valigia?
Cosa c'è in valigia?
4/5 29/11/2017
Vantaggi
Programma interessante e di successo
Svantaggi
Non ne ho trovati
Airport Security è sicuramente uno dei programmi più riusciti trasmessi su DMAX (e non solo), inoltre il suo successo ha portato alla realizzazione di alcune edizioni in vari paesi del mondo, ma è quella australiana ad essere la migliore. L'Australia è un paese con severissime norme in materia di immigrazione e importazione dei prodotti dall'estero e gli agenti della dogana che sono spesso molto rigorosi con i viaggiatori. Nella maggior parte dei casi, ignorano, dimenticano oppure evitano di dichiarare prodotti vietati in Australia, ma non è inusuale trovare veri e propri corrieri della droga. Gli aeroporti australiani sono soprattutto destinazione di voli provenienti dal sud-est asiatico, quindi i casi di violazione delle rigide norme australiane si moltiplicano di conseguenza, ma ricordo anche episodi in cui sono stati bloccati cittadini americani o europei e su cui si è indagato riguardo alle reali intenzioni di viaggio. Quindi un programma interessantissimo, che consiglio di vedere.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione