Opinione su Ajax Crystal Clean: Il genio dei vetri
Il genio dei vetri
21/03/2016
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Quando ho traslocato, dato che ero sempre al lavoro, incaricai un mio vecchio amico di provvedere a tutto, compresi i prodotti per la pulizia e, quando finalmente entrai in possesso dell'agognato appartamento, trovai alcuni flaconi di questo genere, tra cui anche questo Ajax Crystal clean. In quel periodo io avevo altre preferenze in fatto di detergenti per i vetri, per cui mi trascinai per qualche mese prima di decidermi ad usarlo, perché non mi convinceva molto. Finché, un bel giorno, non piovve e si formarono tutte le goccioline sul vetro della finestra angolare e mi ricordai di questo prodotto. Lo iniziai a usare e terminai il lavoro soddisfattissima! Dopo aver passato il panno asciutto e aver spruzzato il detergente, il vetro risultò perfettamente pulito e privo di aloni, oltre che profumato gradevolmente. Da allora Ajax Crystal clean è il benvenuto in casa mia. Si tratta di un detergente incolore, contenuto in un flacone di plastica trasparente e riciclabile, da 750 ml, dotato di uno spruzzino rosso e bianco. Il prezzo, in offerta, si aggira di solito intorno all'€ e 50. Ajax Crystal clean si basa su una formula all'ammoniaca ed è adatto a vetri, cristalli, specchi e su tutte le superfici lavabili. Per l'uso basterà ruotare e posizionare lo spruzzino a circa 20 cm dalla destinazione, quindi subito si passa un panno pulito, asciutto e morbido. Il risultato sarà sorprendente e facile da ottenere! Ajax Crystal clean non si usa sugli schermi di tv e computer. Se si vuole farlo, bisogna leggere prima il manuale dei produttori. Io l'ho provato e subito asciugato e non ho rilevato nessuna anomalia. Tutt'altro! Sono rimasta davvero soddisfatta di questo prodotto che ho imparato ad apprezzare, come molti altri per altre superfici sempre dell'Ajax, anche perché è molto rapido e porta via poco tempo. Per questo so che ritornerò a comprare questo buon prodotto. Buone pulizie a tutti!