Ajax Forno & Microonde

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 01/04/2017
Valutazione indecisa

“Un po' tossico”

VantaggiPulizia senza strofinare
SvantaggiOdore troppo forte!
Il forno.. Quel magnifico oggetto col quale puoi cuocere splendide torte fatte in casa, ricette sfiziose, pizze giganti, ma che poi è davvero difficile da pulire!! Purtroppo nel forno possiamo trovare batteri causati da resti di cibo che sono rimasti aggrappati alle griglie, o alle pareti, o anche al vetro dello sportello; e oltre a non essere igienico e anche brutto da vedersi, tutto sporco. Nel tempo se ne provano tanti di prodotti per il forno e devo dire che Ajax forno e microonde risponde bene alle esigenze. È un buon prodotto che va spruzzato o direttamente nel forno sulle macchie (consiglio per avere più efficacia) o sulla spugna. Se si spruzza direttamente nel forno, consiglio di lasciarlo agire per qualche minuto, dopo di che, passare la spugna e le macchie vengono via subito, senza bisogno di grattare!! Devi ammettere che è davvero un ottimo prodotto in fatto di pulizia, ma cavolo ha un odore!! Personalmente l'ho trovato parecchio fastidioso, è ovvio che sia un prodotto chimico, ma faticavo a stare nel forno per pulirlo bene dentro perché l'odore era molto forte e mi veniva spesso da tossire. Non so se consigliarlo o no, è efficace, ma credo che si possano trovare altri prodotti con l'odore meno sgradevole!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione