Opinione su Ajax Freschezza Limone: Odore fresco ed efficace pulizia.
Odore fresco ed efficace pulizia.
13/07/2019
Vantaggi
Odore fresco e pulizia brillante.
Svantaggi
Ha una composizione chimica.
Ieri ho acquistato da Auchan Ajax Freschezza limone e oggi l'ho usato per lavare il pavimento in ceramica della cucina. E' rimasto un fresco profumo di agrumi molto piacevole. La bottiglia è riciclabile al 100% e contiene un litro di detergente liquido al limone di colore giallo. Il pavimento è pulito e brillante ,ma questo detergente non è efficace solo per i pavimenti,è multiuso,è possibile usarlo per tante superfici della casa. Per lavare grandi superfici bisogna diluire due tappi in 6 litri d'acqua,per lo sporco più difficile si può usare anche puro. Se si puliscono superfici a contatto con i cibi bisogna risciacquare bene con acqua potabile. Questo detrgente ha PH neutro che rispetta le superfici delicate e può essere usato anche sul marmo. E' commercializzato da Colgate-Palmolive,CommercialeS.r.l Viale A.G Eiffel 15-00148 Roma. Il prezzo mi sembra giusto,l'ho pagato euro 1,29. E' reperibile in molti punti vendita. Io lo consiglio sia per l'efficacia che per la profumazione,specialmente mi sembra adatto per la pulizia di pavimenti,piastrelle e superfici in marmo della cucina.