Opinione su Akai: Marchio sconosciuto dai costi bassi
Marchio sconosciuto dai costi bassi
05/01/2015
Vantaggi
Prezzo Basso
Svantaggi
Marchio Dozzinale, Poco Famoso, Non Mi Convince
Akai e' un marchio che ai piu' , tra cui me, e' sconosciuto o perlomeno poco noto. So che produce apparecchi tecnologici tipo dei tablet ma non sono molto entusiasta di queste marche che applicano prezzi bassi poiche' diffido sempre o quasi della qualita' dei loro prodotti. Io di recente ho preso un Tablet Samsung e l'ho pagato parecchio pero' funziona bene, altri so che han preso table di marche sconosciute e sono pentiti perche' tra riparazione e sostituzione han speso piu' di me alla fine, quindi il mio consiglio e' di privilegiare sempre la qualita' per i prodotti tecnologici ed elettronici. Magari in futuro Akai diverra' un marchio importante ma, per ora, parlandone anche con un venditore, mi e' stato sconsigliato a meno che non debba fare un acquisto assolutamente necessario senza avere una somma da spendere elevata. Infatti e' l'unica cosa positiva che reputo abbia questa marca e cioe' il prezzo vantaggioso..ma e' realmente un vantaggio? se poi voglio rivenderlo ci rifaccio qualcosa? insomma io per ora preferisco passare e continuare ad orientarmi su marchi che tengono il prezzo, sono di qualita' e sono usati da tante persone.
9 di 20 persone hanno trovato utile questa opinione