Opinione su Al Nuovo Ristorante Al Mercato Del Pesce: Ho mangiato del pesce freschissimo pagando poco
Ho mangiato del pesce freschissimo pagando poco
5/5 22/02/2018 · esperienza di 10/2017
Sono stato con i miei genitori lo scorso anno presso questo ristorante. Avendo letto numerose recensioni positive, avevo prenotato un tavolo per quattro. All'entrata siamo stati accolti dal titolare in modo estremamente gentile e professionale. Naturalmente la cena è stata tutta a base di pesce. Ogni portata era abbondante al punto tale da evitare di ordinare il secondo. Ogni piatto di pesce era davvero uno spettacolo sia per quanto riguarda la presentazione e sia per il sapore. Il locale è anni 70 a mio modo di vedere le cose e tutto sommanto non mi è dispiaciuto. Ciò che mi aveva colpito in modo positivo è stato l'aspetto della pulizia: ogni tavolo era ben presentato, le posate ben pulite, come il resto del locale. L'unico difetto riscontarto è stato l'insegna del locale, poichè una parte non era illuminata. Infine il conto: ho pagato veramente poco, pur avendo mangiato del pesce fresco. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione