Opinione su Albakiara - Il film: Film orrendo dalla trama confusa
Film orrendo dalla trama confusa
1/5 16/10/2017
Vantaggi
Assolutamente nessuno
Svantaggi
Tutto il film
Albakiara - il film è appunto un film italiano uscito nel lontano 2008 con pieno riferimento alla celebre canzone del cantautore italiano Vasco Rossi Albachiara. La bellezza della canzone non ha nulla a che vedere con questo film che definirlo orrendo è anche troppo gentile da parte mia. Il film in questione vede protagonisti Chiara e il fidanzato Nico. Nico riprende i suoi rapporti sessuali e li carica sui vari siti online. Un giorno lo zio di Nico muore e per caso i due fidanzati scoprono la droga che egli nascondeva, decidono dunque di utilizzarla per i propri fini ma si ritroveranno invischiati in un mare di problemi. Purtroppo ho avuto la bella idea di andarlo a vedere al cinema all'epoca, mai film fu peggiore alle prime che ho assistito, trama semplicemente confusa e ricca solo di sesso, droga e festini, i due giovani attori assolutamente inguardabili, si salva giusto Alessandro Haber, e in generale un film che abusa solo del buon titolo della canzone di Vasco e nulla più. Uno dei titoli peggiori che il cinema italiano abbia mai prodotto.