Opinione su Alce Nero Caramelle balsamiche biologiche: Caramelle di elevata qualità
Caramelle di elevata qualità
25/06/2020
Vantaggi
sapore, qualità
Svantaggi
costo elavato, reperibilità
Non avevo ancora provato queste caramelle del marchio Alce Nero che comunque già conoscevo per aver provato le tavolette di cioccolato. In questo caso ho preso le caramelle balsamiche utilei per chi vuole un senso di conforto alla gola dopo averla sforzata abbastanza o perchè si cerca un sollievo quando si soffre di mal di gola. La confezione in busta di plastica è da 200 grammi,la reperibilità non è molto elevata almeno dalle mie parti, infatti spesso sono costretto ad acquistarle online. Il prezzo è alto(si arriva a superare anche 2.5 euro) ma in linea con prodotti similari di elevata qualità. Sono al miele, molto dolci pur essendo biologiche quindi meglionon abusarne. Ideali se si soffre di mal di gola, perchè alleviano il dolore, ma sono buone anche per chi ha la tosse, le prendo la sera prima di andare a dormire, addolcendo la gola evito di tossire a non finire e quindi mi aiutano anche a dormire meglio. Le consiglio a chi cerca un prodotto di qualità, ma attenti al prezzo, meglio prenderle se si trovano in offerta.