Opinione su Alce Nero Farrociok al latte biologico: Prodotto biologico di altissima qualità e ottimo gusto
Prodotto biologico di altissima qualità e ottimo gusto
19/01/2018
Vantaggi
Qualità alta, biologici e molto gustosi
Svantaggi
Costo elevato
Io e mia moglie probabilmente siamo rimasti un po’ bambini, ma ad entrambi piace fare lo spuntino pomeridiano, “volgarmente” detto merendino. Essendo lei intollerante alla farina di grano, da anni mangiamo i vari prodotti dell’alce nero in quanto, come nel caso di questo snack, producono moltissimi alimenti con la farina di farro. Ne esistono due varianti. Uno al cioccolato al latte ed una con quello fondente. Li compriamo entrambi ma i nostri preferiti sono proprio questi in quanto, pur essendo al cioccolato “dolce”, non sono eccessivamente zuccherati e la combinazione con il biscotto neutro sotto è perfetta. Qualche anno fa erano reperibili esclusivamente nei negozi specializzati, ora invece si posso trovare anche in qualche supermercato più fornito. Il prezzo è molto alto e varia dai 4 ai 5 a seconda di dove li si acquisti. La confenzione contiene al suo interno 5 monoporzioni contenenti 2 biscotti al farro con posizionate sopra ad ognuno una piccola tavoletta di cioccolata. Sono un prodotto biologico e di conseguenza molto più salutare di altri competitor. Le monoporzioni lo rendono inoltre un ottimo spuntino da portare con se per i momenti improvvisi di fame e fa sì che, una volta aperti, i biscotti non mangiati non si rapprendano. Ottimo prodotto, peccato per il prezzo comunque giustificato.