Opinione su Alce Nero Frollini al cacao con fave di cacao biologici: Frollini biologici Alce Nero
Frollini biologici Alce Nero
15/09/2017
Vantaggi
Qualità altissima, ingredienti biologici
Svantaggi
Confezione troppo piccola
Spesso ho comprato i biscotti Alce Nero online direttamente dal loro sito web proprio perchè hanno una buona qualità di produzione ma sopratutto conosco benissimo il modo in cui lavora l'azienda, sempre in modo preciso e con ingredienti naturali e biologici. I biscotti che ho comprato avevano un gusto diverso tra di loro, infatti in un'unica spedizione ho comprato una busta di ogni frollino diverso e tra i primi che ho aperto erano al cacao con fave di cacao biologici. La confezione era di buonissima qualità, la plastica era biodegradabile e conteneva molto bene i biscotti. Il sapore è davvero goloso e gustoso, avevano una forma circolare ed erano abbastanza piccoli, erano molto leggeri ma sopratutto friabili e cotti al punto giusto, mi piaceva la loro consistenza che si scioglieva in bocca ma sopratutto durante la digestione non provocano allergie e si digeriscono facilmente, li consiglio a tutti, la confezione però è un po' piccola pesa solo 250 grammi.