Opinione su Alce Nero Frollini con muesli biologici: Croccanti e ricchi di gusto
Croccanti e ricchi di gusto
5/5 10/10/2017
Vantaggi
Golosi e sani
Svantaggi
Non facilmente reperibili
Questi frollini sono davvero squisiti, ricchi di fiocchi di avena e frutta secca, che li rendono molto golosi. Per chi non ama il cioccolato, ma non vuole rinunciare ad un biscotto ricco di gusto, questi saranno davvero perfetti. Sono rotondi, abbastanza compatti e cotti alla perfezione. Ció che ho apprezzato molto è la diversità di ogni biscotto, che assicura una produzione non troppo industriale: qualcuno è piú ricco di avena, qualche altro di frutta secca o di fiocchi di cereali, ma saranno tutti ugualmente squisiti! Hanno pochi zuccheri e ottimi ingredienti, sani e ben selezionati, per questo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un biscotto buono e salutare al tempo stesso. L’unico svantaggio è che il pacchetto, essendo molto golosa, finisce subito! Il prezzo è più o meno in linea con quello degli altri frollini a marchio alcenero, per questo più alto di quelli convenzionali. Io li acquisto sempre nei miei negozi biologici di fiducia, in quanto, nonostante alcuni supermercati siano rivenditori alcenero, non li trovo mai. Ad ogni modo, li consiglio veramente a tutti!