Opinione su Alce Nero Frollini di grano Kamut con gocce di cioccolato: I miei preferiti!
I miei preferiti!
5/5 10/10/2017
Vantaggi
Golosi, con tante goccie di cioccolato
Svantaggi
Premetto che sono un’amante dei frollini alcenero, ma questi qui sono davvero i migliori della gamma! I biscotti vengono preparati con olio d’oliva e sono ricchi di chicchi di cioccolato fondente, che li rende davvero golosi. Da sottolineare l’utilizzo della farina di kamut, che da una nota in più al sapore del biscotto. Hanno pochi zuccheri e contengono per la maggior parte grassi buoni, per questo li consiglio anche a chi è attento alla linea. Buonissimi inzuppati oppure mangiati secchi, in qualunque momento della giornata. Sono praticamente i miei biscotti preferiti, insieme a qualche altro, e non possono mai mancare nella dispensa di casa. Potrete acquistarli nei supermercati più forniti oppure nei negozi biologici, ad un prezzo ovviamente più alto rispetto ai classici frollini convenzionali di marche conosciute. Vorrei dire che consiglio a tutti di aprirsi al mondo dei prodotti biologici, in quanto farine e ingredienti utilizzati sono sicuramente più controllati rispetto ai marchi convenzionali della grande produzione. Detto ció, correte a comprare questi biscotti, non ve ne pentirete!