Opinione su Alessandra Amoroso: Interprete superlativa
Interprete superlativa
5/5 06/10/2016
Vantaggi
voce bellissima, offre bellissime interpretazioni, brani molto belli con tematiche interessanti
Svantaggi
la musica è sempre soggettiva quindi magari potrebbe non piacere
Alessandra Amoroso è una bravissima cantante, la sua voce è molto emozionante, poi mi piace anche il fatto che spazia tra repertori diversi sempre con la medesima bravura interpretando sempre il brano al meglio! Poi ogni volta in tv mi piace che nonostante abbia conseguito un grande successo e possa definirsi affermata si presenta in modo semplice, sembra sempre timorosa ed è molto gentile! Quanto partecipò ad Amici pur riconoscendole un grande talento non tifavo per lei però poi in seguito ascoltandone i singoli ho iniziato ad ascoltarla frequentemente e con grande piacere! Per lei hanno scritto alcuni dei nostri più bravi cantautori tra cui Tiziano Ferro e Checco Silvestre dei Modà! Trovo che uno dei suoi ultimi singoli "Comunque andare" sia favoloso, pieno di gioia e di allegria, lo ascolto spesso quando mi sento un po' triste e mi sento subito più positiva! Mi piace tantissimo anche “Stupida” che è molto intenso a livello interpretativo ed il suo tema mi colpisce molto.