Opinione su Algida Cooky Snack: un gelato sostanzioso.
un gelato sostanzioso.
4/5 02/10/2016
Vantaggi
saporito
Svantaggi
Ho provato più volte questo gelato a marchio Algida. Innanzitutto devo dire che Algida per me quando si tratta di gelati e il mio marchio preferito, perché gelati di questa marca sono sempre buoni e mi piace moltissimo la loro consistenza. Per quanto riguarda questo nello specifico si tratta di un ho provato più volte questo gelato a marchio Algida. Innanzitutto devo dire che Algida per me quando si tratta di gelati e il mio marchio preferito, perché gelati di questa marca sono sempre buoni e mi piace moltissimo la loro consistenza. Per quanto riguarda questo nello specifico si tratta di un gelato biscotto, di forma tondeggiante con 2 biscotti che racchiudono all'interno una morbida panna e ricoperta di praline di cioccolato. È un gelato bello sostanzioso, ricco ed ha un gusto molto ho provato più volte questo gelato a marchio Algida. Innanzitutto devo dire che Algida per me quando si tratta di gelati e il mio marchio preferito, perché gelati di questa marca sono sempre buoni e mi piace moltissimo la loro consistenza. Per quanto riguarda questo nello specifico si tratta di un gelato biscotto, di forma tondeggiante con due biscotti che racchiudono all'interno una morbida panna e ricoperta di praline di cioccolato. È un gelato bello sostanzioso, ricco ed ha un gusto molto saporito punto mi sento di consigliarlo quando si ha un certo languorino,buono anche in sostituzione del pasto.