Opinione su Algida Magnum White: Un gelato elegante
Un gelato elegante
4/5 05/02/2017
Vantaggi
elegante gelato, consistente, saziante,croccante cioccolato, dolce
Svantaggi
molto dolce e a lungo andare nauseante, cosumare con moderazione, prezzo leggermente alto
Se penso alla marca Algida mi viene subito in mente la varietà di gelati su stecco Magnum. Esistono tantissimi tipi di Magnum diversi, ognuno con un gusto speciale che porta davvero all'imbarazzo della scelta. Quando ero piccolina mi piaceva molto fare merenda con un bel Magnum e la maggior parte delle volte sceglievo sempre quello Bianco. Candido, elegantissimo e davvero golosissimo, il Magnum Bianco si distingue da tutti gli altri. Un gelato di crema al latte ricoperto da un bello strato di cioccolato bianco che al morso risulta piacevolmente croccante. Il sapore è molto dolce e a lungo andare può essere un po' nauseante. Il Magnum è abbastanza grande di dimensioni, è un gelato molto consistente e anche saziante. Il prezzo è un po' elevato, ma ne vale la pena per la buona qualità della marca, per l'eleganza di come si presenta e soprattutto per il sapore. Facilmente reperibile nei bar forniti Algida e anche in confezioni nel freezer dei supermercati.