Opinione su Algida Magnum Classico: Uno dei migliori gelati mai esistiti
Uno dei migliori gelati mai esistiti
5/5 02/07/2015
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Mi chiedo se al mondo esista qualcuno che non abbia mai assaggiato il classico Magnum, e che non l'abbia gradito. Penso che per gli amanti dei dolci e del cioccolato questo sia davvero un gelato insostituibile! La versione classica, con il gelato alla crema/fior di latte all'interno e il cioccolato all'esterno è la prima ad essere stata creata e, ad essere sincera, è anche quella che preferisco. Mangio anche quello bianco, alle mandorle, e tutti i nuovi gusti che ogni anno vengono proposti per dare una ventata di novità... ma alla fine il primo è sempre il migliore. E' buono tutto: il gelato alla crema interno, dolcissimo e cremosissimo, e il croccante cioccolato al latte che lo ricopre. E' davvero "magnum" anche come calorie ma non importa... è davvero un classico peccato di gola. L'unica cosa che un po' mi dispiace è che questo gelato, insieme a pochi altri, detiene ormai il "monopolio" dei gelati confezionati, avendo eliminato la grande varietà di tipi che esisteva un tempo, quando ero bambina.