Opinione su Algida Magnum Pistacchio: Un piacere irresistibile da assaporare con calma
Un piacere irresistibile da assaporare con calma
11/07/2020
Vantaggi
Ottimo gelato cremoso al pistacchio con copertura di finissimo cioccolato e pezzetti di mandorle tostate
Svantaggi
Vista la mia passione smisurata per il gelato al pistacchio e per tutta la linea dei magnum Algida potevo forse lasciarmi scappare il magnum al pistacchio? Certo che no, anche perché questa versione già sulla carta prometteva di essere davvero raffinata e golosissima e dopo averla gustata posso dire che è realmente una delizia. Certo , quando si mangia un magnum occorre tagliare le calorie altrove perché non è esattamente un dessert poco impegnativo , però pur di concedermelo sono stata ben disposta a sostituirlo al pranzo . Il cioccolato di rivestimento contiene pezzetti di nocciole tostate ed è di una croccantezza e bontà senza eguali , mentre il gelato al pistacchio è cremoso e molto gustoso. Di può acquistare nel multipack da 4 che costicchia un po' ma ne vale la pena perché al momento non ci sono dei concorrenti alla sua altezza.