Algida Viennetta Choco Nut

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 11/07/2017
Consigliato

“Viennetta più gustosa”

Vantaggigusto molto dolce e ricco
Svantaggiha molte calorie
La Viennetta Choco Nuts della marca Algida è, secondo il mio parere, la più gustosa tra le varie tipologie di viennette presenti in commercio nei supermercati e nei bar. Il costo non è alto e come dessert è perfetto in estate per festeggiare qualche festa di compleanno oppure anche solamente per rinfrescarsi dal caldo soffocante estivo. Si tratta di un dessert a base di gelato al sapore di nocciola e di gianduia che ha la classica presenza delle sfoglie sottili e croccanti al gusto di cacao magro, biscotto, salsa al cioccolato e nocciole. E' un dolce veramente gustoso e ricco di dolcezza che a me piace tantissimo in quanto, pur essendo calorico, amo da impazzire. Il costo non è alto a mio parere e a volte l'ho trovato in offerta. Piace a tutti in casa mia, sia adulti che bambini e per questo a noi dura sempre molto poco perchè tutti fanno sempre anche il bis. Secondo me per rendere al meglio è bene levarla dal freezer qualche minuto prima di servirla. Voto 9.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione