Alkemilla Balsamo Cedro e finocchio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 10/04/2017
Consigliato

“Ottimo balsamo per capelli deboli e sfibrati”

VantaggiEfficace sin dalla prima applicazione, districa e nutre i capelli sfibrati.
SvantaggiCostoso
Per il trattamento dei capelli sfibrati, specialmente dopo quei trattamenti cosmetici che me li hanno indeboliti visibilmente, ho provato molti prodotti, tra cui il balsamo al cedro e finocchio Alkemilla. La texture di questo balsamo è molto cremosa e avvolgente. E' formulato con ingredienti biologici ricchi di vitamine e sali minerali ed ha una profumazione davvero molto delicata. Già al momento dell'applicazione questo balsamo rende i capelli più docili, morbidi e setosi. E' piacevole tenerlo in posa anche per tre quattro minuti massaggiando prima di risciacquarlo perché li rinvigorisce rendendoli più corposi e vitali. Vi consiglio di provarlo se avete i capelli danneggiati. Noterete subito la differenza. Certo non costa poco, infatti un flacone da 200 ml mi è costato una decina di euro ma ne è valsa davvero la pena visti i risultati!

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione