Alkemilla Maschera per capelli lucidante al mirtillo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,4/5Pubblicata il 11/10/2016
Valutazione indecisa

“Maschera per capelli leggera per capelli luminosi”

Vantaggilucida, esalta il colore
Svantaggiconsistenza
Ho acquistato questa maschera per il periodo estivo, perchè cercavo un prodotto nutriente ma che non appesantisse troppo i capelli che d'estate tendono ad ingrassarsi di più a causa del caldo. I miei capelli sono sottili ma folti e tendono molto a sfibrarsi per questo nei periodi più caldi tendo a non abusare di balsami e maschere e cerco di prediligere prodotti che contengono ingredienti naturali, o perlomeno meno aggressivi possibile. La maschera dell' Alkemilla mi è piaciuta tantissimo, soprattutto dopo che ho tinto i capelli di castano scuro perchè l'effetto lucidante si nota molto e il colore mi è subito sembrato più intenso e corposo. La fragranza al mirtillo non è molto persistente ma quando applico la maschera e la lascio in posa il suo profumo è davvero delizioso. Un piccolo difetto è la consistenza che trovo poco corposa. Complessivamente è un buon prodotto, anche se non molto adatta a capelli molto spessi e sciupati perchè risulta poco nutriente. Costa circa 10/12 euro per 200 ml di prodotto, io l'ho acquistata su amazon per 10,80€.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione