Opinione su Alla ricerca di Dory: Nuove avventure con i pesci di Pixar
Nuove avventure con i pesci di Pixar
5/5 15/12/2016
Vantaggi
Storia molto divertente; tecnicamente di alta qualità; ricco di azione e narrazione veloce
Svantaggi
Trama simile al precedente film
Da appassionato di film Pixar e da amante del primo titolo, ovvero Alla ricerca di Nemo, mi son sentito in dovere di vedere anche Alla ricerca di Dory, rimanendone molto contento. Il film è uscito nelle sale nel 2016 facendo un grande successo ai botteghini. La storia ci porta in viaggio con la smemorata Dory, che dopo aver aiutato Nemo, sente sempre più il bisogno di ritrovare i propri cari, complici anche i ricordi che lentamente tornano nella sua memoria. Con una trama sulla scia del precedente titolo, nonostante non vi sia particolare originalità, la storia di Alla ricerca di Dory mi è piaciuta molto, ho trovato più azione e una maggiore velocità nella narrazione della storia, senza troppi periodi morti. Un bene per un film del genere che deve entusiasmare costantemente lo spettatore, e con me lo ha fatto egregiamente. Dai disegni curati e molto colorati, alle situazioni descritte, Alla ricerca di Dory è il degno successore di Nemo che consiglio di vedere a tutti, magari per una serata in famiglia con i propri figli.