Opinione su Alla ricerca di Dory: Questa volta alla ricerca di Dory!
Questa volta alla ricerca di Dory!
3/5 06/09/2017
Vantaggi
leggero, grafica eccezionale, originale, simpatico, personaggi memorabili, divertente, adatto a tutti
Svantaggi
ho preferito il primo lungometraggio di Nemo
Senza dubbio, ''Alla ricerca di Nemo'' è stato uno dei lungometraggi Disney Pixar che ho adorato durante tutta la mia infanzia. Ho sempre adorato il mare e questo film mi ha permesso di tuffarmici davvero dentro. Ed ecco a distanza di tanti anni, il seguito, non poteva finire così il primo capitolo! Questa volta la protagonista è la mitica Dory con il suo problema di memoria a breve termine e a troviamo alla ricerca dei suoi genitori e delle sue origini. La vicenda è molto originale, la trama è semplice e ovviamente il lieto fine non può mancare dopo tantissime peripezie per l'oceano e anche un parco oceanografico. Non mancano nuovi personaggi e scenari mozzafiato che solo la Disney può creare. La grafica è davvero eccezionale, i colori sono stupendi e i dettagli curatissimi. La grafica è sempre la parte che mi colpisce di più, ma anche ogni personaggio ha la sua personalità distinta e questo li rende indimenticabili! Un film leggero, simpatico, Dory è davvero una eroina e con la sua avventura trasmette un messaggio bellissimo: chiunque ce la può fare! Personalmente ho preferito il primo capitolo perché era una novità assoluta, ma sicuramente si può apprezzare anche ''Alla ricerca di Dory''.